
Découvrez notre carte complête
Nos formules aux choix
Entrée / Plat / Dessert 35€
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 30€
Les entrées

L’Escalope de Foie Gras Poêlée sur Pain Grillé Sautée Forestière et Jus de Veau à la Truffe +3€
Le Bœuf Tartare Japonais et son Shabu Shabu, Condimenté Gingembre, Citronnelle, Sauce Huitre et Coriandre Bouillon Japonais Condimenté Shiitake, Gingembre, Citronnelle, Sauce Soja et Saké
Le Saumon Mariné Gravlax, Sauce Ponzu Salade de Wakamé, Crème de Wasabi, Perles de Citron
La Salade Thaï aux Fruits de Mers, Pochés au Moment Légumes Croquants et sa Sauce Douce, Fraiche & Épicée
L’Œuf Mollet sur Purée de Petits Pois au Lait de Coco Smoothie de Carottes au Yaourt Grecque et Gingembre Salade de Cresson et Chips de Parmesan (V)

Les Plats

Le Pavé de Veau, Sauce Poivre de Sichuan
Patate Douce Rôtie, Pleurotes et Galette de Courgette
Avec Foie Gras Poêlé +6€
La Poitrine "Cul Noir" Maison VAUX à Sarlat
Cuite 16 Heures à 63° Façon BBQ Chinois Choux Chinois et Wok de Nouilles aux Légumes
Le Dos Saumon Cuit à 52º, Sauce Curry Rouge.
Épicé
Risotto au Lait de Coco, Asperges Vertes et Crevettes
Le Filet de Bar Grillé, Sauce Vanille de Madagascar
Purée de Pomme de Terre à l’Huile d’Olive et Fenouil Croquant
Le Choux Fleur Rôti aux Épices
Yaourt Grecque à la Menthe et Humus au Citron
Wok de Légumes au Tofu Sauce Teriyaki (V)
Desserts

Le Cheesecake Coréen au Cœur de Clémentine,
Carpaccio d’Ananas, Agrumes et Croquant de Meringue
Le Pudding de Sago,
Perles du Tapioca Cuit au Lait de Coco, Mangue Fraiche & son Coulis
Le Mochi à la Praline
Bananes Plantain Fries et Glace Coco, Sauce Caramel Beurre Salé
La Mique Corrézienne façon Pain Perdu,
Mélange Fruits Rouges & Chantilly, Sorbet à la Cerise
Le Rocamadour de Gramat & sa Salade aux Noix
Froid ou Chaud
Menu Enfant pour les -12 ans
Boisson comprise
( Orangina, Coca Cola, Icetea, Sirops, Jus de Fruits )
Plat et dessert 14€
Le choix entre Poisson du Jour ou Viande du Jour
Purée de Pomme de terre au Beurre et Légume
Desserts Dessert du Jour ou Glaces