• Le living

    Ravivez vos papilles

    En savourant des plats originaux

    La carte signature de notre restaurant à Brive-la-Gaillarde

  • Le living

    Ravivez vos papilles

    En savourant des plats originaux

Découvrez notre carte complête

Les Formules du Soir Uniquement

Menu 1

Entrée / Plat / Dessert 32€

Entrée / Plat OU Plat / Dessert 27€

Les entrées

Œuf Parfait à 63°

Suprême de Butternuts Rôtis

Fondue de Poireaux aux Noisettes, Tuile de Parmesan (V)

Les Moules Thai      

Étuvées dans un Mélange Gingembre, Citronnelle, Vin Blanc,

Basilique, Ail, Feuille de Kaffir & Déglacées au Lait De Coco

Les Plats

Cœur de Faux Filet à la Japonais 

Sauce Teriyaki, Purée de Céleri Rave Au Beurre, Oignons fris & Pousse de Betteraves

Dos de Saumon Rôti 

Crème de Maïs, Risotto aux Champignons et Cucurbitacées , Chips de Patate Douce  

 

Desserts

Cheesecake Japonais Soufflé, au Thé Matcha

Marmelade d’Orange au Yaourt Grecque, Coulis de Mandarine

La Poire Pochée au vin épicé

Sabayon Monté au Mascarpone

Menu Enfant pour les -12 ans

Menu Enfant -12Ans à Choisir dans le Menu 1

 

Boisson comprise

Plat et Dessert 15€

Entrée, Plat et Dessert 18€

 

Découvrez notre carte complête

Les Formules du Soir Uniquement

Menu 2

Entrée / Plat / Dessert 42€

Entrée / Plat OU Plat / Dessert 37€

Les entrées

Tataki de Canard      

Laqué Sauce Asiatique au Saké, Purée de Panais au Gingembre, Graines de Sésame

Escalope de Foie Gras Poelé, sur Mique Grillée

Cueillette de nos Sous-Bois, crème de Cèpes   (+3€)

Sashimi de Saumon

Daïkon & Sauce Ponzu, Avocat, Tomate, Pickles d’Oignons, Herbes Aromatiques et Pousses de Petits Pois

Flan de Soja Japonais

Gaspacho de Tomate au Gingembre, Salade de Concombre,, Champignons Noirs et Wakamé, Vinaigrette Asiatique et Graines de Sésame (V)

 

 

Les Plats

Cuisse de Canard Semi-Confite au Romarin, 

Risotto Crémeux au parmesan & Fenouil Grillé, Sauce Moutarde DENOIX

La Poitrine ‘’Cul Noir’’ Maison VAUX à Sarlat
Cuite 16 Heures à 63° Façon BBQ Chinois, Wok de Nouilles aux Légumes

Le Dos de Cabillaud 

Nacré, Beurre Blanc au Miso Japonais, Crémeuse de Choux Fleur & Katsuobushi

Ecrasé de Butternuts Ail et Gingembre

Tofu Chinois Grillé au Teriyaki, Wok de Choux Chinois (V)

Desserts

Tartelette de crémeux au Chocolat

Poudre de Combawa, Gel à la Framboise, Glace Crème Fraiche Vanillé

Le Mochi à la Praline

Sauce Caramel Beurre Salé, Bananes Plantain Fries, Glace Noix de Coco

La Mique Corrézienne façon Pain Perdu,

Glace Stracciatella, Compotée de Pomme Vanille Cannelle et Caramel Beurre Salé

La Tomme des Ardoisiers d’Allassac
Salade Mesclun et Chutney d’Échalotes à la Noix

Origine de nos viandes : 

CANARD– FRANCE / MAISON THOCAVEN - LE LOT

BŒUF – FRANCE / KRILL

PORC – FRANCE / MAISON VAUX - SARLAT

POULET – FRANCE / LES POULETS FERMIER DU PERIGORD

---

*SI VOUS SOUFFREZ D’ALLERGIES OU D’INTOLERENCE, MERCI DE NOUS LE FAIRE SAVOIR AVANT LA PRISE DE COMMANDE

*PRIX NET