• Le living

    Ravivez vos papilles

    En savourant des plats originaux

    La carte signature de notre restaurant à Brive-la-Gaillarde

  • Le living

    Ravivez vos papilles

    En savourant des plats originaux

Découvrez notre carte complête

Les Formules

Menu 1

Entrée / Plat / Dessert 29€

Entrée / Plat OU Plat / Dessert 25€

Les entrées

Œuf Parfait à 63°

Suprême de Poireaux Truffé, Cueillette de nos Sous-Bois, Tuile de Parmesan Végétarien (V)

Ceviche de Dorade      

Sauce ‘’Leche de Tigre’’, Avocat, Tomate, Pickles d’Oignons, Herbes Aromatiques et Pousses de Petits Pois.  Épicé

Les Plats

Cœur de Faux Filet à la Japonais 

Sauce Teriyaki, Purée de Céleri Rave Au Beurre, Oignons fris & Pousse de Betteraves

Dos de Lieu Noir Roti 

Crème au Basilic, Risotto à la Tomate et Mozzarelle, Chips de Patate Douce

 

Desserts

Caramelia

Crémeux de Cream Cheese au Caramel, Poire Pochée et Soupe de Poire

Pudding de Sago

Perles du Tapioca Cuit au Lait de Coco, Mangue Fraiche & son Coulis

Menu Enfant pour les -12 ans

Boisson comprise

( Orangina, Coca Cola, Icetea, Sirops, Jus de Fruits )

Plat et dessert 15€

3 plats 18€

Le choix entre 
Poisson du Jour ou Viande du Jour
Purée de Pomme de terre et Légumes

Desserts
Dessert du Jour ou Glaces

Découvrez notre carte complête

Les Formules

Menu 2

Entrée / Plat / Dessert 39€

Entrée / Plat OU Plat / Dessert 35€

Les entrées

Le Boeuf Tartare Asiatique et sa Tartine aux Céréales      
Condimenté : Ail, Gingembre, Citronnelle, Sauce Huitre, Sauce Soja, Piment Sriracha, Huile de Sésame et Coriandre

Le Foie Gras
Mi- Cuit au Gaillac, cuit au Torchon, Chutney d’Oignons et Figues, Tuile au Pain d’Épices

Salade Thaï 
Aux Fruits de Mers, Pochés au Moment, Légumes Croquants et sa Sauce Douce, Fraiche & Relevée, Épicée

Asperges Blanches à la Vapeur Crémeuse au Kalamansi, Œuf Parfait à 63°, Chips de Parmesan et Graines de Sésame, Végétarien (V)

 

Les Plats

La Ballotine de Volaille aux Écrevisses

Coulis d’Écrevisses, Purée de Pomme de Terre à l’Huile d’Olive & Pak Choy

La Poitrine ‘’Cul Noir’’ Maison VAUX à Sarlat
Cuite 16 Heures à 63° Façon BBQ Chinois Wok de Nouilles aux Légumes

Le Dos de Cabillaud à 63°

Sauce Curry Thaï, Risotto aux Petits Pois légèrement Citronné, Pousses d’Épinards

Le Filet de Merlu Rôti
Espuma de Basilic Thaï Mitonné de Pomme de Terre au Fumet de Crustacés Monter au Beurre de Citronnelle

Choux Fleur Roti aux épices
Houmous, Wok de Légumes à la Sauce Huitres Végétarien (V)

Desserts

Pavlova Exotik
Macédoine de fruits Exotiques, Sorbet Ananas, menthe et Gingembre & Coulis de Mangue

Mochi à la praline
Chantilly à la Vanille et Papaye Candy

Le Mochi à la Praline

Sauce Caramel Beurre Salé, Bananes Plantain Fries, Glace Noix de Coco

La Mique Corrézienne façon Pain Perdu,

Sorbet Fraise, Salade de Fraise à la Menthe Poivrée, Coulis de Fruits Rouges

La Tomme des Ardoisiers d’Allassac
Salade Mesclun et Chutney d’Échalotes à la Noix

Origine de nos viandes : 

FOIE GRAS – FRANCE / MAISON THOCAVEN - LE LOT

BŒUF – FRANCE / KRILL

PORC – FRANCE / MAISON VAUX - SARLAT

POULET – FRANCE / LES POULETS FERMIER DU PERIGORD

---

*SI VOUS SOUFFREZ D’ALLERGIES OU D’INTOLERENCE, MERCI DE NOUS LE FAIRE SAVOIR AVANT LA PRISE DE COMMANDE

*PRIX NET