
Découvrez notre carte complête
Les Formules du Soir Uniquement
Menu 1
Entrée / Plat / Dessert 32€
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 27€
Les entrées

Œuf Parfait à 63°
Suprême de Butternuts Rôtis
Fondue de Poireaux aux Noisettes, Tuile de Parmesan (V)
Les Moules Thai
Étuvées dans un Mélange Gingembre, Citronnelle, Vin Blanc,
Basilique, Ail, Feuille de Kaffir & Déglacées au Lait De Coco

Les Plats

Cœur de Faux Filet à la Japonais
Sauce Teriyaki, Purée de Céleri Rave Au Beurre, Oignons fris & Pousse de Betteraves
Dos de Saumon Rôti
Crème de Maïs, Risotto aux Champignons et Cucurbitacées , Chips de Patate Douce
Desserts

Cheesecake Japonais Soufflé, au Thé Matcha
Marmelade d’Orange au Yaourt Grecque, Coulis de Mandarine
La Poire Pochée au vin épicé
Sabayon Monté au Mascarpone
Menu Enfant pour les -12 ans
Menu Enfant -12Ans à Choisir dans le Menu 1
Boisson comprise
Plat et Dessert 15€
Entrée, Plat et Dessert 18€

Découvrez notre carte complête
Les Formules du Soir Uniquement
Menu 2
Entrée / Plat / Dessert 42€
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 37€
Les entrées

Tataki de Canard
Laqué Sauce Asiatique au Saké, Purée de Panais au Gingembre, Graines de Sésame
Escalope de Foie Gras Poelé, sur Mique Grillée
Cueillette de nos Sous-Bois, crème de Cèpes (+3€)
Sashimi de Saumon
Daïkon & Sauce Ponzu, Avocat, Tomate, Pickles d’Oignons, Herbes Aromatiques et Pousses de Petits Pois
Flan de Soja Japonais
Gaspacho de Tomate au Gingembre, Salade de Concombre,, Champignons Noirs et Wakamé, Vinaigrette Asiatique et Graines de Sésame (V)

Les Plats

Cuisse de Canard Semi-Confite au Romarin,
Risotto Crémeux au parmesan & Fenouil Grillé, Sauce Moutarde DENOIX
La Poitrine ‘’Cul Noir’’ Maison VAUX à Sarlat
Cuite 16 Heures à 63° Façon BBQ Chinois, Wok de Nouilles aux Légumes
Le Dos de Cabillaud
Nacré, Beurre Blanc au Miso Japonais, Crémeuse de Choux Fleur & Katsuobushi
Ecrasé de Butternuts Ail et Gingembre
Tofu Chinois Grillé au Teriyaki, Wok de Choux Chinois (V)
Desserts

Tartelette de crémeux au Chocolat
Poudre de Combawa, Gel à la Framboise, Glace Crème Fraiche Vanillé
Le Mochi à la Praline
Sauce Caramel Beurre Salé, Bananes Plantain Fries, Glace Noix de Coco
La Mique Corrézienne façon Pain Perdu,
Glace Stracciatella, Compotée de Pomme Vanille Cannelle et Caramel Beurre Salé
La Tomme des Ardoisiers d’Allassac
Salade Mesclun et Chutney d’Échalotes à la Noix
Origine de nos viandes :
CANARD– FRANCE / MAISON THOCAVEN - LE LOT
BŒUF – FRANCE / KRILL
PORC – FRANCE / MAISON VAUX - SARLAT
POULET – FRANCE / LES POULETS FERMIER DU PERIGORD
---
*SI VOUS SOUFFREZ D’ALLERGIES OU D’INTOLERENCE, MERCI DE NOUS LE FAIRE SAVOIR AVANT LA PRISE DE COMMANDE
*PRIX NET