
Découvrez notre carte complête
Les Formules
Menu 1
Entrée / Plat / Dessert 29€
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 25€
Les entrées

Œuf Parfait à 63°
Suprême de Poireaux Truffé, Cueillette de nos Sous-Bois, Tuile de Parmesan Végétarien (V)
Ceviche de Dorade
Sauce ‘’Leche de Tigre’’, Avocat, Tomate, Pickles d’Oignons, Herbes Aromatiques et Pousses de Petits Pois. Épicé

Les Plats

Cœur de Faux Filet à la Japonais
Sauce Teriyaki, Purée de Céleri Rave Au Beurre, Oignons fris & Pousse de Betteraves
Dos de Lieu Noir Roti
Crème au Basilic, Risotto à la Tomate et Mozzarelle, Chips de Patate Douce
Desserts

Caramelia
Crémeux de Cream Cheese au Caramel, Poire Pochée et Soupe de Poire
Pudding de Sago
Perles du Tapioca Cuit au Lait de Coco, Mangue Fraiche & son Coulis
Menu Enfant pour les -12 ans
Boisson comprise
( Orangina, Coca Cola, Icetea, Sirops, Jus de Fruits )
Plat et dessert 15€
3 plats 18€
Le choix entre
Poisson du Jour ou Viande du Jour
Purée de Pomme de terre et Légumes
Desserts
Dessert du Jour ou Glaces

Découvrez notre carte complête
Les Formules
Menu 2
Entrée / Plat / Dessert 39€
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 35€
Les entrées

Le Boeuf Tartare Asiatique et sa Tartine aux Céréales
Condimenté : Ail, Gingembre, Citronnelle, Sauce Huitre, Sauce Soja, Piment Sriracha, Huile de Sésame et Coriandre
Le Foie Gras
Mi- Cuit au Gaillac, cuit au Torchon, Chutney d’Oignons et Figues, Tuile au Pain d’Épices
Salade Thaï
Aux Fruits de Mers, Pochés au Moment, Légumes Croquants et sa Sauce Douce, Fraiche & Relevée, Épicée
Asperges Blanches à la Vapeur Crémeuse au Kalamansi, Œuf Parfait à 63°, Chips de Parmesan et Graines de Sésame, Végétarien (V)

Les Plats

La Ballotine de Volaille aux Écrevisses
Coulis d’Écrevisses, Purée de Pomme de Terre à l’Huile d’Olive & Pak Choy
La Poitrine ‘’Cul Noir’’ Maison VAUX à Sarlat
Cuite 16 Heures à 63° Façon BBQ Chinois Wok de Nouilles aux Légumes
Le Dos de Cabillaud à 63°
Sauce Curry Thaï, Risotto aux Petits Pois légèrement Citronné, Pousses d’Épinards
Le Filet de Merlu Rôti
Espuma de Basilic Thaï Mitonné de Pomme de Terre au Fumet de Crustacés Monter au Beurre de Citronnelle
Choux Fleur Roti aux épices
Houmous, Wok de Légumes à la Sauce Huitres Végétarien (V)
Desserts

Pavlova Exotik
Macédoine de fruits Exotiques, Sorbet Ananas, menthe et Gingembre & Coulis de Mangue
Mochi à la praline
Chantilly à la Vanille et Papaye Candy
Le Mochi à la Praline
Sauce Caramel Beurre Salé, Bananes Plantain Fries, Glace Noix de Coco
La Mique Corrézienne façon Pain Perdu,
Sorbet Fraise, Salade de Fraise à la Menthe Poivrée, Coulis de Fruits Rouges
La Tomme des Ardoisiers d’Allassac
Salade Mesclun et Chutney d’Échalotes à la Noix
Origine de nos viandes :
FOIE GRAS – FRANCE / MAISON THOCAVEN - LE LOT
BŒUF – FRANCE / KRILL
PORC – FRANCE / MAISON VAUX - SARLAT
POULET – FRANCE / LES POULETS FERMIER DU PERIGORD
---
*SI VOUS SOUFFREZ D’ALLERGIES OU D’INTOLERENCE, MERCI DE NOUS LE FAIRE SAVOIR AVANT LA PRISE DE COMMANDE
*PRIX NET