
Découvrez notre carte complête
Nos formules aux choix
Entrée / Plat / Dessert 35€
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 30€
Les entrées

L’Escalope de Foie Gras Poêlée sur Pain Grillé, Sautée Forestière et Jus de Veau à la Truffe. +3€
Le Bœuf Tartare Japonais et son Shabu Shabu, Condimenté Gingembre, Citronnelle, Sauce Huitre et Coriandre Bouillon Japonais Condimenté Shiitake, Gingembre, Citronnelle, Sauce Soja et Saké
Le Saumon Mariné Gravlax,Sauce Ponzu, Salade de Wakamé, Crème de Wasabi, Perles de Citron
Les Moules Thaï, Légèrement Épicées, Étuvées dans un Mélange Gingembre, Citronnelle,Feuilles de Kaffir et Piment. Déglacées au Lait De Coco
Les Asperges Blanche
et Crémeuse au Kalamansi Œuf Mollet, Chips de Parmesan et Graines de Sésame

Les Plats

Le Pavé de Veau, Sauce Poivre de Sichuan
Patate Douce Rôtie, Pleurotes et Galette de Courgette
Avec Foie Gras Poêlé +6€
La Poitrine ‘’Cul Noir’’ Maison VAUX à Sarlat
Cuite 16 Heures à 63° Façon BBQ Chinois
Choux Chinois et Wok de Nouilles aux Légumes
Le Dos Saumon Cuit à 52º, Sauce Curry Rouge.
Épicé Risotto au Lait de Coco, Asperges Vertes et Crevettes
Le Filet de Lieu Jaune, Suc de Carotte, Orange et Gingembre Asperges Blanches Rôties et Purée de Petits Pois
Le Choux Fleur Rôti aux Épices Yaourt Grecque à la Menthe et Humus au Citron
Wok de Légumes au Tofu Sauce Teriyaki
Desserts

Le Cheesecake Coréen au Cœur de Clémentine,
Carpaccio d’Ananas, Agrumes et Croquant de Meringue
Le Pudding de Sago,
Perles du Tapioca Cuit au Lait de Coco, Mangue Fraiche & son Coulis
Le Mochi à la Praline
Bananes Plantain Fries et Glace Coco, Sauce Caramel Beurre Salé
La Mique Corrézienne
Façon Pain Perdu, Poire Pochée et Rôtie au Miel, Cannelle et Thym Glace au Lait d’Amande et Caramel Beurre Salé
Le Rocamadour de Gramat & sa Salade aux Noix Froid ou Chaud
Menu Enfant pour les -12 ans
Boisson comprise
( Orangina, Coca Cola, Icetea, Sirops, Jus de Fruits )
Plat et dessert 14€
Le choix entre Poisson du Jour ou Viande du Jour
Purée de Pomme de terre au Beurre et Légume
Desserts Dessert du Jour ou Glaces