Le Living à Brive-la-Gaillarde, tout un concept de l’art de la cuisine et de la présentation.

Des plats succulents des quatre coins du monde

Notre menu se renouvelle au gré de vos propositions et de notre inventivité, car nous tenons à présenter constamment des plats qui vous surprennent et vous charment, à l’instar de notre resto à la déco en vogue, qui donne pourtant sur une avenue pleine d’histoire et de traditions.

Découvrez notre univers culinaire atypique et goûtez à notre mique burger au veau et foie gras ou encore à notre salade de fruits de mer thaïe ou à la poitrine de cul noir cuite pendant 16 heures à basse température façon BBQ chinois, Wok de Nouilles et choux chinois.

 

Pour le dessert, nous régalons nos clients avec un baba au rhum revisité, l’Automne (crémeux de caramel) ou un pain perdu brioché sauce caramel beurre salé.

N’hésitez pas à jeter un coup d’œil sur nos Actualités ou à consulter notre page Facebook pour découvrir le menu déjeuner de la semaine plein de surprises !


Composez votre repas !

Plat principal seul             20€

 Plat + Dessert                   25€

Entrée + Plat                     25€

Entrée + Plat + Dessert    29€

     Dessert seul                     6 €       

                                                                                             

Les Entrées:

  • Escalope de foie Gras Poêlée sur Pain Grillé

      Sautée Forestière et jus à la Truffe

  • Boeuf Limousin Shabu Shabu, en Sashimi et Tartare                                 Bouillon Japonais Condimenté Shiitake, Gingembre, Citronnelle, Sauce Soja,Sauce Huitre et Jus de Veau
  • Filet de Maquereau Mariné au Ponzu,                                                        Crème de Wasabi, Caviar d'Aubergine et Mousse d'Avocat
  • Moules ''Bouchot St Michel'' façon Thaï, Légèrement Epicé. Etuvées dans un Mélange de Gingembre, Citronnelle, Feuille de Kaffir. Déglacées au Lait de Coco
  • Oeuf Parfait et son Espume de Maïs, Blanc de Poireau Confit et Pomme Paille au Cèleri Rave (v)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les Plats :                    

  • Tournedos de Canard, Sauce Perigourdine

Rostï de Pomme de Terre  et Carotte Rotie au Sumac

Façon Rossini +6€

  • Poitrine De Cul Noir Basse tº, cuite 16 Heures

Façon BBQ Chinois, Riz Cantonais et Wok de Choux

  • Saumon cuit à 52º, Sauce aux Vins d'Asie,

Saké et Vin Chinois, Citron Vert et Coriandre Fraiche

 Pulpe de Choux Fleur 

  • Filet de Dorade Royale aux Saveur Jardin d'Asie

Crème d'Etrilles à la Citronnelle, Risotto au Citron

  • Le Tofu et son Oeuf ''Sunny St Up''(V)

Tofu Grillé et Aubergines Fries Sauce Aigre Douce, Wok de Nouilles aux Légumes

Les Desserts :

  • Cabécou & sa Salade aux Noix
  • ‘’ChocoTendre’’, et sa Crème Anglaise, 3 Étages de Chocolat : Joconde, Ganache et Dacquoise
  • Finger Saveur Japon, Biscuit Matcha, mousse Yuzu et Compotée Mangue Passion
  • Poudding de Sago, Perles de Japon cuite au Lait de Coco, Mangue Fraiche et son Coulis
  • Mique Corrézienne Façon Pain Perdu, Glace Stracciatella et Sauces Chocolat et Caramel

 

 

Menu Enfant à 10€ (-12 ans): Viande ou Poisson et sa Garniture, Dessert et Boisson

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