Le Living à Brive-la-Gaillarde, tout un concept de l’art de la cuisine et de la présentation.

Des plats succulents des quatre coins du monde

Notre menu se renouvelle au gré de vos propositions et de notre inventivité, car nous tenons à présenter constamment des plats qui vous surprennent et vous charment, à l’instar de notre resto à la déco en vogue, qui donne pourtant sur une avenue pleine d’histoire et de traditions.

Découvrez notre univers culinaire atypique et goûtez à notre mique burger au veau et foie gras ou encore à notre salade de fruits de mer thaïe ou à la poitrine de cul noir cuite pendant 16 heures à basse température façon BBQ chinois, riz cantonais et choux chinois.

 

Pour le dessert, nous régalons nos clients avec un baba au rhum revisité, l’Automne (crémeux de caramel) ou un pain perdu brioché sauce caramel beurre salé.

N’hésitez pas à jeter un coup d’œil sur nos Actualités ou à consulter notre page Facebook pour découvrir le menu déjeuner de la semaine plein de surprises !


Composez votre repas !

Plat principal seul             20€

 Plat + Dessert                   25€

Entrée + Plat                     25€

Entrée + Plat + Dessert    29€

     Dessert seul                     6 €       

                                                                                             

 

 

Les Entrées:

  • Escalope de foie Gras Poêlée sur Pain Grillé

         Sautée Forestière et jus à la Truffe

 

  • Ceviche de cabillaud et sa Citronnade aux épices

         Guacamole, Tartare de Tomate et sa Crème légère

 

  • Tataki de bœuf et sa Sauce Saké, Salade Condimentée

 

  • Salade Thaï aux Fruits de Mers, Pochés au Moment Légumes Croquants et sa Sauce Douce, Fraiche & Relevée

 


Les Plats :

  • Noix de St Jacques sur Poitrine fumée au Bois de Hêtre, Crémeuse de Cèleri, Sauce à la moutarde violette ‘’Denoix’

 

  • Quasi de Veau, Sauce Perigourdine et Truffe d'éte

         Purée de Pomme de Terre au Beurre et Carotte Rotie au Sumac

Façon Rossini +6€

  • Poitrine De Cul Noir Basse tº, cuite 16 Heures

         Façon BBQ Chinois, Riz Cantonais et Wok de Choux

 

  • Cabillaud cuit à 52º, Sauce Asiatique Saveur Carotte

         Pulpe de Choux Fleur et Asperges Blanches

 

  • Risotto Crémeux au Fenouil Braisé et Fourme d’Amber

         Tomates Semi Séchées et Roquette (V)

 

Les Desserts :

  • Cabécou & sa Salade aux Noix

 

  • ‘’ChocoTendre’’, et sa Crème Anglaise

      3 Étages de Chocolat : Joconde, Ganache et Dacquoise

 

  • Finger Saveur Japon, Biscuit Matcha, mousse Yuzu et Compotée Mangue Passion

 

  • Panna Cotta à la Coco et Salade de Fraises au Gingembre, Feuille de Combava et Menthe Fraîche

 

  • Pavlova, aux Fruits Rouges Sorbet Fraise

 

Carte signature