Le Living à Brive-la-Gaillarde, tout un concept de l’art de la cuisine et de la présentation.

Des plats succulents des quatre coins du monde

Notre menu se renouvelle au gré de vos propositions et de notre inventivité, car nous tenons à présenter constamment des plats qui vous surprennent et vous charment, à l’instar de notre resto à la déco en vogue, qui donne pourtant sur une avenue pleine d’histoire et de traditions.

Découvrez notre univers culinaire atypique et goûtez à notre mique burger au veau et foie gras ou encore à notre salade de fruits de mer thaïe ou à la poitrine de cul noir cuite pendant 16 heures à basse température façon BBQ chinois, riz cantonais et choux chinois.

 

Pour le dessert, nous régalons nos clients avec un baba au rhum revisité, l’Automne (crémeux de caramel) ou un pain perdu brioché sauce caramel beurre salé.

N’hésitez pas à jeter un coup d’œil sur nos Actualités ou à consulter notre page Facebook pour découvrir le menu déjeuner de la semaine plein de surprises !


Vous pouvez composer votre repas en mélangeant Menu Fusion et Menu Traditionnel si vous le souhaitez

Plat principal seul             20€

Plat + Dessert                    23€

Entrée + Plat                     25€

Entrée + Plat + Dessert    29€

Menu Fusion Asiatique

Les Entrées :

Les Moules de Cordes Façon Thaï,

Étuvées dans un mélange de gingembre, citronnelle, feuilles de citron vert

Déglacées au lait de coco légèrement épicé

Le Bœuf Tataki,

Taillé et mariné dans un bouillon de saké, de sauce soja et d’épices asiatique

Snacké à la plancha et enrober de graine de sésame

Carpaccio de betteraves multicolores,

Tranchées finement et croquantes, salade de pousses de sojas et de roquette,

Vinaigrette à la citronnelle, perle de citron et glace au wasabi.

Le Poulet ‘’Ivre’’ et baies de Goji

Cuisse de poulet désossée et marinée avec du gingembre,

Cuit dans son vin jaune chinois et condiments asiatique

Les Plats :

Saumon cuit à 52º Basse Température, sauce saké, vin chinois et coriandre fraiche

Purée de pomme de terre à l’huile d’olive, Bok Choy et chips de lotus

Bavette à la Japonaise, marinée et laquée au Teriyaki,

Purée de cèleri rave et carotte colorée rôtie

Poitrine de cul noir Facon Chinoise, cuite 16h à 63º, Laqué dans sa sauce brune,

Riz cantonais et wok de légume chinois du moment

Le Végétarien

Doufu Braisé & son Œuf

Mélange de tofu et d’aubergine dans une sauce aigre douce

Wok de nouilles aux légumes

Les Gyoza (+3€):

Raviolis Chinois 4pc

Au porc et choux chinois

Les Desserts :

Pudding de sago,

Perles du Japon cuit au lait de coco, mangue fraiche et coulis

Pavlova aux fruits exotiques

Mélange de mangue, papaye, ananas et fruit de la passion, sorbet citron vert gingembre confit

Crème brûlée au yuzu

Tuile dentelle aux agrumes

NOMICHI

Pâte de riz gluant aromatisées et fourrée aux fruits secs sur carpaccio d’ananas

Menu Traditionnel

Les Entrées :

Foie Gras de Canard Mi Cuit à l’Armagnac, cuit au Torchon

Tuile de pain d’épices et gelée de vinaigre de balsamique infusé à la cannelle

Le Maquereau en filet et mariné,

Aux baies de cassis & à la Granny Smith

Pommes rattes tièdes & sel fumé

Œuf ‘’Parfait’’ à 63 degrés,

Sur pain grillé à l’ail, fondue d’échalotes, petits lardons & champignons de Paris

Espuma Bourguignonne

Velouté glacé en duo, carotte & Petit pois,

Douceur de carotte aromatisée au cumin et crémeux de petits pois à l’orange

Sour Cream, Chips et pousses de betteraves

Les Plats :

Filet de Dorade Royale à la plancha,

Escalivade de légumes Méditerranéen rôtis

Huile d’olive au romarin et vinaigre de balsamique

Souris d’agneau braisée, à la Provençale

Polenta crémeuse au thym et tomate confite

Côte de veau cuite à basse température, jus de veau corsé

Poêlée de pleurotes et Pomme fondante, pétales de sel fumé

Le Végétarien

Risotto aux Asperges et citron

Mascarpone et chips de panais, huile Vierge de Cameline Bio

Le Fromage (+2€):

Cabécou & sa salade aux noix

Froid au naturel ou chaud au miel sur une tartine de pain grillé

Les Desserts :

ChocoTendre, trio de texture de chocolat

Joconde, Ganache et Dacquoise, Partagées par une génoise au cacao amer

Pavlova, aux fruits rouges, sorbet fraise et son coulis

Crème brûlée à la vanille de Bourbon et son craquelin à l’orange

Coupe glacée avec nos parfums du moment, faite votre composition

Notre équipe est à votre disposition pour vos choix

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