Le Living à Brive-la-Gaillarde, tout un concept de l’art de la cuisine et de la présentation.

Des plats succulents des quatre coins du monde

Notre menu se renouvelle au gré de vos propositions et de notre inventivité, car nous tenons à présenter constamment des plats qui vous surprennent et vous charment, à l’instar de notre resto à la déco en vogue, qui donne pourtant sur une avenue pleine d’histoire et de traditions.

Découvrez notre univers culinaire atypique et goûtez à notre mique burger au veau et foie gras ou encore à notre salade de fruits de mer thaïe ou à la poitrine de cul noir cuite pendant 16 heures à basse température façon BBQ chinois, riz cantonais et choux chinois.

 

Pour le dessert, nous régalons nos clients avec un baba au rhum revisité, l’Automne (crémeux de caramel) ou un pain perdu brioché sauce caramel beurre salé.

N’hésitez pas à jeter un coup d’œil sur nos Actualités ou à consulter notre page Facebook pour découvrir le menu déjeuner de la semaine plein de surprises !


Vous pouvez composer votre repas en mélangeant Menu Fusion et Menu Traditionnel si vous le souhaitez

Plat principal seul             20€

Plat + Dessert                    25€

Entrée + Plat                     25€

Entrée + Plat + Dessert    29€

Le Menu Fusion Asiatique

Les Entrées :

Tom YumGoong: Thaï soupe aux Crevettes et champignons

Bouillon de poisson au mélange de gingembre, citronnelle, Feuilles de citron vert, lait de coco et légèrement épicé

Bœuf Tataki,

Taillé et mariné dans un bouillon de saké, de sauce soja et d’épices asiatique

Snacké à la plancha et enrober de graine de sésame

Le Poulet ‘’Ivre’’ aux dattes chinoise et Baies de Goji

Cuisse de poulet désossée et marinée avec du gingembre,

Cuit dans son vin jaune chinois et condiments asiatique

Œuf ‘’Parfait’’ à 63 Degrés, (V)

Dans son Bouillon miso et nouilles soba, pousse de kale et dès de tofu

Les Plats :

Saumon Cuit à Basse Température,

Sauce au saké, vin chinois, lime et coriandre fraiche

Purée de pomme de terre à l’huile d’olive, Bok Choy et chips de lotus

Magret de canard au poivre de Sichuan

Pomme de terre rostï & Wok de choux kale et pousse de soja

Poitrine de cul noir Facon Chinoise, cuite 16h à 63º, Laquée dans sa sauce brune, Riz cantonais et wok de légume chinois du moment

Le Végétarien

Doufu Braisé & son Œuf

Mélange de tofu et d’aubergine dans une sauce aigre douce,Wok de nouilles aux légumes

Les Jiaozi (+3€): 10min d’attente

Raviolis Chinois 4pc

Au porc et épinards, grillée à la plancha, vinaigre noir Chinois et julienne de gingembre

Les Desserts :

Pudding de sago,

Perles du Japon cuit au lait de coco, mangue fraiche et coulis

Baba au rhum gingembre et citronnelle

Smoothie d’ananas et crémeux fruit de la passion

Finger saveur du Japon

Biscuit au Matcha, compoté mangue passion et mousse yuzu

Nomichi, Pâte de riz gluante et fourrés au pralin, roulé dans de la coco

Sur carpaccio d’ananas et assortiment de gels de fruits exotiques

 

 

 

Le Menu Traditionnel

Les Entrées :

Foie Gras de Canard à l’Armagnac Mi Cuit au Torchon 

Gelée de vinaigre de balsamique infusé à la cannelle

Tuile au pain d’épices

Saumon Mariné à la coriandre, citron vert et a l’aneth

Crème légère citronnée et ses blinis

Saucisson Brioché,

A la saucisse de Morteau, grillé sur la plancha

Sauce Porto truffé

Velouté de potiron (V)

Et sa mouillette de pain grillé à l’ail noir

Les Plats :

Méli-Mélo de la Mer,poissons, crustacés & coquillages à la plancha Purée de pomme de terre à l’ail & beurre blanc citronné

Joue de bœuf braisée au vieux vin

Purée au pistou, fleuret de choux romanesque

Côte de Veau Cuite à Basse Température, crème de cerfeuil

Galette de risotto milanaise etsa poêlée de nos sous-bois

Le Végétarien

Polenta grillée à la plancha, mélange forestier à la crème

Tagliatelles de courgettes et carottes au beurre de cumin

Le Fromage (+3€) :

Cabécou & sa salade aux noix

Froid au naturel ou chaud au miel sur une tartine de pain grillé

Les Desserts :

Tarte Tatin au caramel beurre salé

Crème glacée confiture de lait et fleur de sel de Camargue

Baba au rhum traditionnel

Crème anglais, abricot sec et sa chantilly

Crème brûlée à la vanille de Bourbon et son craquelin à l’orange

Mique Corrézienne façon pain perdu,

Glace stracciatella et sauce chocolat caramel

Carte signature