• Le living

    Ravivez vos papilles

    En savourant des plats originaux

    La carte signature de notre restaurant à Brive-la-Gaillarde

  • Le living

    Ravivez vos papilles

    En savourant des plats originaux

Découvrez notre carte complête

Nos formules aux choix

Entrée / Plat / Dessert 37€

Entrée / Plat OU Plat / Dessert 32€

Les entrées

Le Foie Gras
Mi- Cuit au Gaillac, cuit au Torchon
Chutney d’Oignons et Figues, Tuile au Pain d’Épices+3€

Le Boeuf Tartare Asiatique et sa Tartine aux Céréales      
Condimenté : Ail, Gingembre, Citronnelle, Sauce Huitre, Sauce Soja, Piment Sriracha, Huile de Sésame et Coriandre

Ceviche de Dorade Royale
Sauce ‘’Leche de Tigre’’
Avocat, Tomate, Pickles d’Oignons, Herbes Aromatiques et Pousses de Petits Pois.Épicé

Les Moules Thaï:
Étuvées dans un Mélange Gingembre, Citronnelle, Vin Blanc, Basilique, Ail, Feuille de Kaffir & Déglacées au Lait De Coco

Les Asperges Blancheset Crémeuse au Kalamansi
OEuf Mollet, Chips de Parmesan et Graines de Sésame(V)

Les Plats

Le Pavé de Coeur de Rumsteak
Jus de veau à la Truffe, Galette de Pomme de Terre aux Cèpes
Façon Rossini + 6€

La Poitrine "Cul Noir" Maison VAUX à Sarlat
Cuite 16 Heures à 63° Façon BBQ Chinois Choux Chinois et Wok de Nouilles aux Légumes

Le Dos de Cabillaud Nacré,
Espuma à l’Orange Sanguine
Risotto Crémeux à la Betterave et Citronnelle

Le Bar en Filet Grillé
Crème de Basilique Thaï
Patate Douce, Mélange d’Épinards et Pousses de Légumes
Caviar Végétarien et Chips de Lotus

Le Tofu au Teriyaki sur sa Galette de Blé à la ciboulette
Houmous, Wok de Légumes et OEuf Frit à la Plancha (V)

Desserts

Le Cheesecake Japonais Moelleux à la Fraise,
Yaourt Grecque au Matcha
Salade de Fraise à la Menthe Poivrée,
Gèle à la Fraise et Meringue Croquant

Le Pudding de Sago
Perles du Tapioca Cuit au Lait de Coco,
Mangue Fraiche & son Coulis

Le Mochi à la Praline
Bananes Plantain Fries, Glace Noix de Coco,
Sauce Caramel Beurre Salé

La Mique Corrézienne façon Pain Perdu,
Compotée de Pommes à la Vanille
Glace stracciatella, Sauce Caramel Beurre Salé
Chantilly à la Vanille

La Tomme des Ardoisiers d’Allassac
Salade aux Noix et Chutney d’Échalotes à la Châtaigne

Menu Enfant pour les -12 ans

Boisson comprise

( Orangina, Coca Cola, Icetea, Sirops, Jus de Fruits )

Plat et dessert 15€

Le choix entre 
Poisson du Jour ou Viande du Jour
Purée de Pomme de terre et Légumes

Desserts
Dessert du Jour ou Glaces