Des plats succulents des quatre coins du monde
Notre menu se renouvelle au gré de vos propositions et de notre inventivité, car nous tenons à présenter constamment des plats qui vous surprennent et vous charment, à l’instar de notre resto à la déco en vogue, qui donne pourtant sur une avenue pleine d’histoire et de traditions.
Découvrez notre univers culinaire atypique et goûtez à notre mique burger au veau et foie gras ou encore à notre salade de fruits de mer thaïe ou à la poitrine de cul noir cuite pendant 16 heures à basse température façon BBQ chinois, riz cantonais et choux chinois.
Pour le dessert, nous régalons nos clients avec un baba au rhum revisité, l’Automne (crémeux de caramel) ou un pain perdu brioché sauce caramel beurre salé.
N’hésitez pas à jeter un coup d’œil sur nos Actualités ou à consulter notre page Facebook pour découvrir le menu déjeuner de la semaine plein de surprises !
Vous pouvez composer votre repas en mélangeant Menu Fusion et Menu Traditionnel si vous le souhaitez
Plat principal seul 20€
Plat + Dessert 25€
Entrée + Plat 25€
Entrée + Plat + Dessert 29€
Le Menu Fusion Asiatique
Les Entrées :
Tom YumGoong: Thaï soupe aux Crevettes et champignons
Bouillon de poisson au mélange de gingembre, citronnelle, Feuilles de citron vert, lait de coco et légèrement épicé
Bœuf Tataki,
Taillé et mariné dans un bouillon de saké, de sauce soja et d’épices asiatique
Snacké à la plancha et enrober de graine de sésame
Le Poulet ‘’Ivre’’ aux dattes chinoise et Baies de Goji
Cuisse de poulet désossée et marinée avec du gingembre,
Cuit dans son vin jaune chinois et condiments asiatique
Œuf ‘’Parfait’’ à 63 Degrés, (V)
Dans son Bouillon miso et nouilles soba, pousse de kale et dès de tofu
Les Plats :
Saumon Cuit à Basse Température,
Sauce au saké, vin chinois, lime et coriandre fraiche
Purée de pomme de terre à l’huile d’olive, Bok Choy et chips de lotus
Magret de canard au poivre de Sichuan
Pomme de terre rostï & Wok de choux kale et pousse de soja
Poitrine de cul noir Facon Chinoise, cuite 16h à 63º, Laquée dans sa sauce brune, Riz cantonais et wok de légume chinois du moment
Le Végétarien
Doufu Braisé & son Œuf
Mélange de tofu et d’aubergine dans une sauce aigre douce,Wok de nouilles aux légumes
Les Jiaozi (+3€): 10min d’attente
Raviolis Chinois 4pc
Au porc et épinards, grillée à la plancha, vinaigre noir Chinois et julienne de gingembre
Les Desserts :
Pudding de sago,
Perles du Japon cuit au lait de coco, mangue fraiche et coulis
Baba au rhum gingembre et citronnelle
Smoothie d’ananas et crémeux fruit de la passion
Finger saveur du Japon
Biscuit au Matcha, compoté mangue passion et mousse yuzu
Nomichi, Pâte de riz gluante et fourrés au pralin, roulé dans de la coco
Sur carpaccio d’ananas et assortiment de gels de fruits exotiques
Le Menu Traditionnel
Les Entrées :
Foie Gras de Canard à l’Armagnac Mi Cuit au Torchon
Gelée de vinaigre de balsamique infusé à la cannelle
Tuile au pain d’épices
Saumon Mariné à la coriandre, citron vert et a l’aneth
Crème légère citronnée et ses blinis
Saucisson Brioché,
A la saucisse de Morteau, grillé sur la plancha
Sauce Porto truffé
Velouté de potiron (V)
Et sa mouillette de pain grillé à l’ail noir
Les Plats :
Méli-Mélo de la Mer,poissons, crustacés & coquillages à la plancha Purée de pomme de terre à l’ail & beurre blanc citronné
Joue de bœuf braisée au vieux vin
Purée au pistou, fleuret de choux romanesque
Côte de Veau Cuite à Basse Température, crème de cerfeuil
Galette de risotto milanaise etsa poêlée de nos sous-bois
Le Végétarien
Polenta grillée à la plancha, mélange forestier à la crème
Tagliatelles de courgettes et carottes au beurre de cumin
Le Fromage (+3€) :
Cabécou & sa salade aux noix
Froid au naturel ou chaud au miel sur une tartine de pain grillé
Les Desserts :
Tarte Tatin au caramel beurre salé
Crème glacée confiture de lait et fleur de sel de Camargue
Baba au rhum traditionnel
Crème anglais, abricot sec et sa chantilly
Crème brûlée à la vanille de Bourbon et son craquelin à l’orange
Mique Corrézienne façon pain perdu,
Glace stracciatella et sauce chocolat caramel